যোগাযোগওতথ্যপ্রযুক্তিমন্ত্রক
ডাক বিভাগ শুল্ক দফতরের সহযোগিতায় কোভিড সংক্রান্ত ক্ষেত্রে বিদেশ থেকে প্রেরিত সামগ্রী দ্রুত সরবরাহের সুবিধার্থে হেল্পলাইন চালু করেছে
07 MAY 2021 3:52PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৭ মে, ২০২১
ভারতীয় ডাক বিভাগ কোভিড-১৯ সংক্রান্ত দ্বিতীয় ঢেউ চলাকালীন শুল্ক দফতরের সহযোগিতায় বিদেশ থেকে পাঠানো সামগ্রী দ্রুত সরবরাহের সুবিধার্থে একটি হেল্পলাইন চালু করেছে। এর মধ্যে অক্সিজেন কন্সেনট্রেটরস থেকে শুরু করে বিভিন্ন সরঞ্জাম এবং ওষুধ রয়েছে। এ সংক্রান্ত একটি বিজ্ঞপ্তি যোগাযোগ মন্ত্রকের পক্ষ থেকে ডাক বিভাগ আজ প্রকাশ করেছে।
এছাড়াও হোয়াটসঅ্যাপের মাধ্যমে নীচে উল্লেখিত নোডাল অফিসারের কাছে বিশদ বিবরণ পাঠানো যেতে পারে।
১) শ্রী অরবিন্দ কুমার- ৯৮৬৮৩৭৮৪৯৭
২) শ্রী পুনিত কুমার- ৯৫৩৬৬২৩৩৩১

Ministry of Communications
Postal department in collaboration with Customs authorities starts helpline to facilitate speedy delivery of COVID related emergency shipments
07 MAY 2021 3:52PM by PIB Delhi
During recent 2nd wave of Covid 19 cases, Department of Posts, in collaboration with Customs authorities, has been facilitating clearance, processing and delivery of Covid related emergency shipments received through post from abroad e. g. oxygen concentrators, equipment, medicines etc. A public notice in this regard has been issued by Department of Posts, Ministry of Communications.
List of Nodal Officers at DoP Head Quarter:
1. Sh. Arvind Kumar – 9868378497
2. Sh. Puneet Kumar – 9536623331