তথ্যওসম্প্রচারমন্ত্রক
প্রবীণ আইআইএস আধিকারিক মনিকান্ত ঠাকুর প্রয়াত
স্মরণ করা হল কোভিডে মৃত আরেক আইআইএস আধিকারিক নরেন্দ্র কৌশলকেও
25 APR 2021 2:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৫ এপ্রিল, ২০২১
প্রবীণ আইআইএস আধিকারিক মনিকান্ত ঠাকুর করোনা সংক্রমণে আজ সকালে প্রয়াত হয়েছেন। তিনি দিল্লীর সফদরজং হাসপাতালে চিকিৎসাধীন ছিলেন।
স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রকের চিফ অফ মিডিয়া, শ্রী ঠাকুরের ৩০ বছর উজ্জ্বল কর্মজীবনে তিনি ব্যুরো অফ আউটরিচ অ্যান্ড কমিউনিকেশন, আকাশবাণী ও দূরদর্শনের সংবাদ বিভাগ সহ তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রকের বিভিন্ন দপ্তরের দায়িত্ব পালন করেছেন। আকাশবাণী ও দূরদর্শনের সংবাদের রিপোর্টিং ইউনিটের প্রধান হিসেবে তিনি দায়িত্ব সামলেছেন। তাঁর মৃত্যুতে তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রক, আকাশবাণী সংবাদ ও দূরদর্শন সংবাদের উচ্চ পদস্থ আধিকারিকরা সহ প্রেস ক্লাব অফ ইন্ডিয়া শোক প্রকাশ করেছে।
উত্তরাখন্ডের অতিরিক্ত মহানির্দেশক প্রবীণ আইআইএস আধিকারিক শ্রী নরেন্দ্র কৌশলের মৃত্যুতেও আই আই এস আধকারিকেরা শোকপ্রকাশ করেছেন। গত ১৮ এপ্রিল ঋষিকেশের এইমস-এ তিনি প্রয়াত হন।
কর্মক্ষেত্রে পেশাদারিত্ব এবং নিষ্ঠার সঙ্গে জনসেবার জন্য উভয় আধিকারিকই স্মরণীয় হয়ে থাকবেন।

Ministry of Information & Broadcasting
Senior IIS officer Manikant Thakur passes away
IIS community also remembers senior IIS officer Narendra Kaushal who lost fight against Corona last week
25 APR 2021 2:02PM by PIB Delhi
Senior IIS officer Manikant Thakur passed away this morning following COVID-19 infection. He was admitted in the Safdarjung Hospital, Delhi.
Mr Thakur was serving as Chief of Media in the Ministry of Health and Family Welfare. In his illustrious career of 30 years in IIS, he served in different departments of Ministry of I&B including Bureau of Outreach & Communication, News Services Division of AIR and DD News. He held important responsibilities of Head of Reporting in AIR News and DD News.
Senior Officials in the Ministry of Information & Broadcasting, All India Radio News and Doordarshan News along with Press Club of India have condoled the death of Mr Thakur.
IIS community also remembers senior IIS officer Shri Narendra Kaushal Additional Director General, Uttarakhand, who lost his fight against Corona on 18th April at AIIMS Rishikesh.
Both the officers will be remembered for their professional competence and dedication to public service.