प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देशवासियों को महावीर जयंती के अवसर पर शुभकामनाएं दीं
25 APR 2021 11:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महावीर जयंती के अवसर पर लोगों को शुभकामनाएं दी हैं। अपने संदेश में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि भगवान महावीर का संदेश हमें शांति और आत्मसंयम की सीख देता है। महावीर जयंती के पावन अवसर पर प्रधानमंत्री ने भगवान महावीर से सभी के उत्तम स्वास्थ्य और हमारे प्रयासों में सफलता के लिए प्रार्थना की।

Prime Minister's Office
PM greets people on Mahavir Jayanti
25 APR 2021 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the message of Lord Mahavir teaches us about peace and self-discipline. On the auspicious occasion of Mahavir Jayanti, the Prime Minister prayed to lord Mahavir for health for all and success for our efforts.