وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ورار اسپتال آتشزدگی میں ہونے والی اموات پر اظہار تعزیت کیا ، امدادی رقم منظور کی
23 APR 2021 9:46AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ورار میں کووڈ - 19 اسپتال میں آگ لگنے کی وجہ سے ہونے والی اموات پر اظہار تعزیت کیا ہے۔ انہوں نے زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔ وزیراعظم نے ورار مہا راشٹر میں اسپتال میں آتشزدگی کے باعث جان گنوانے والے ہر ایک شخص کے قریبی رشتہ دار کے لئے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی امدادی رقم منظور کی۔ شدید طور پر زخمی ہونےو الے ہر شخص کو 50 ہزار روپے دیئے جائیں گے۔

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in Virar Hospital fire, approves ex-gratia
23 APR 2021 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled deaths due to fire in COVID-19 hospital in Virar. He wished early recovery for the injured. The Prime Minister approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to the hospital fire in Virar, Maharashtra. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured.