صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پوتھانڈو پیراپو، رنگولی بیہو، نبا برشا اور ویساکھاڈی کی ماقبل شام صدر جمہوریہ ہند کی مبارکباد
13 APR 2021 5:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی:13 اپریل ، 2021: صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے ملک کے مختلف حصوں میں 14 اور 15 اپریل 2021 کو منائے جانے والے پوتھانڈو پیراپو، رنگولی بیہو، نبا برشا اور ویساکھاڈی کی ماقبل شام اپنے پیغام میں کہا ہے کہ:
“پوتھانڈو پیراپو، رنگولی بیہو، نبا برشا اور ویساکھاڈی کے مبارک موقع پر میں ہندوستان اور بیرون ملک مقیم تمام ہندوستانیوں کو دلی مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔
نئے سال کے یہ تہوار ہمارے ملک کے مختلف حصوں میں نئی ​​امیدوں اور جوش و جذبے کے ساتھ مختلف طریقوں سے منائے جاتے ہیں، جو ہماری تنوع اور تکثیری روایت کی علامت ہیں۔ یہ تہوار ہمارے کسانوں کی انتھک محنت کے لئے احترام کو بھی بیان کرتے ہیں۔
اس موقع پر آئیے ہم اپنے ہم وطنوں کے لئے امن، خوشحالی اور جوش وخروش لانے اور ملک کی ترقی کے لئے اتحاد و بھائی چارہ کا پیغام عام کرنے کا عہد کریں۔ سبھی خوش و خرم رہیں اور ملک کی ترقی کے لئے ایک نئے جوش کے ساتھ متحد ہوکر آگے بڑھیں’’۔
صدر جمہوریہ کا پیغام دیکھنے کے لئے براہ کرم یہاں کلک کریں۔
ش ح۔م ع۔ ع ن
U NO: 3687

President's Secretariat
President’s Greetings on the Eve of Puthandu Pirappu, Rongali Bihu, Naba Barsha and Vaisakhadi
13 APR 2021 5:25PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind in his message on the eve of Puthandu Pirappu, Rongali Bihu, Naba Barsha and Vaisakhadi, which will be celebrated in different parts of the country on 14th and 15th April, 2021, has said:-
“On the auspicious occasion of Puthandu Pirappu, Rongali Bihu, Naba Barsha and Vaisakhadi, I extend my heartiest congratulations and best wishes to all Indians living in India and abroad.
These New Year festivals celebrated in various ways in different parts of our country with renewed hopes and enthusiasm, symbolize our diversity and pluralistic tradition. These festivals also denote respect towards our farmers' tireless hard work.
On this occasion, let us take a pledge to bring peace, prosperity, and gaiety for our fellow countrymen and spread the message of unity and fraternity for the progress of the nation. May all remain hale and hearty and move forward unitedly with a new zeal for the progress of the country”.
Please Click here to see the President Massage