রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতি রাম নাথ কোবিন্দ,পুথান্ডু পিরাপ্পু,রঙ্গিলা বিহু,নববর্ষ এবং বৈশাখাডীর প্রাক্কালে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
13 APR 2021 5:25PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লী ১৩ই এপ্রিল ২০২১
রাষ্ট্রপতি রাম নাথ কোবিন্দ আজ এক বার্তায় দেশের বিভিন্ন প্রান্তে ১৪ই এবং ১৫ই এপ্রিল পুথান্ডু পিরাপ্পু,রঙ্গিলা বিহু,নববর্ষ এবং বৈশাখাডীর প্রাক্কালে দেশবাসীর প্রতি এক বার্তায় বলেছেন:
"ভারতে এবং বিদেশে বসবাসকারী সমস্ত ভারতীয়দের প্রতি,শুভ পুথান্ডু পিরাপ্পু,রঙ্গিলা বিহু,নববর্ষ এবং বৈশাখাডীতে আমি আন্তরিক শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানাচ্ছি।
এই নববর্ষ উদযাপন উৎসব,আমাদের দেশের বিভিন্ন প্রান্তে, বৈচিত্র ও বহুত্ববাদী ঐতিহ্যের মাধ্যমে নানা ভাবে পালন করা হয়,নতুন আশা এবং উদ্দীপনার সঙ্গে। এই সকল উৎসবের মধ্যে দিয়ে আমাদের দেশের কৃষকদের কঠিন পরিশ্রমকে শ্রদ্ধা জানানো হয়।
এই উপলক্ষকে সামনে রেখে সকল দেশবাসীর জীবনে শান্তি,সমৃদ্ধি এবং আনন্দধারা প্রবাহিত হোক আমরা এই প্রার্থনা করি এবং জাতির ঐক্য ও সৌভ্রাতৃত্বের বার্তা ছড়িয়ে দিতে চাই। আমরা বলিষ্ঠ ও আন্তরিক থেকে ঐক্যবদ্ধ ভাবে এবং নতুন উৎসাহের সঙ্গে দেশের উন্নয়নকে এগিয়ে নিয়ে যেতে চাই।"

President's Secretariat
President’s Greetings on the Eve of Puthandu Pirappu, Rongali Bihu, Naba Barsha and Vaisakhadi
13 APR 2021 5:25PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind in his message on the eve of Puthandu Pirappu, Rongali Bihu, Naba Barsha and Vaisakhadi, which will be celebrated in different parts of the country on 14th and 15th April, 2021, has said:-
“On the auspicious occasion of Puthandu Pirappu, Rongali Bihu, Naba Barsha and Vaisakhadi, I extend my heartiest congratulations and best wishes to all Indians living in India and abroad.
These New Year festivals celebrated in various ways in different parts of our country with renewed hopes and enthusiasm, symbolize our diversity and pluralistic tradition. These festivals also denote respect towards our farmers' tireless hard work.
On this occasion, let us take a pledge to bring peace, prosperity, and gaiety for our fellow countrymen and spread the message of unity and fraternity for the progress of the nation. May all remain hale and hearty and move forward unitedly with a new zeal for the progress of the country”.
Please Click here to see the President Massage