وزارت دفاع
سوورنم وجے ورش تقریبات کے لئے ہندوستان کی فوج کے آن لائن سلوگن مقابلے کے لئے اینٹریاں طلب کی گئی ہیں
07 APR 2021 12:29PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 07اپریل 2021: 1971 میں بھارت – پاکستان جنگ کے دوران بھارت کی پاکستان پر زبردست جیت کے 50 سال پورا ہونے کی یاد میں ملک بھر میں سوورنم وجے ورش تقریبات کا اہتمام کیا جارہا ہے۔ان تقریبات کے حصے کے طور پر ہندوستانی فوج بہت سے پروگراموں کا اہتمام کررہی ہے تاکہ اس کی خدمات اور حصے داری کو نمایاں اور اجاگر کیا جاسکے ۔ 4 وجے مشعل ،4 کارڈینل سمتو ں میں پہلے ہی بھیج دی گئی ہیں اور یہ مشعل ایک فارمیشن سے دوسرے فارمیشن کے حوالے کی جائیں گی۔
مخصوص سلوگن کا بھارتی فوج کی سرکاری میڈیا ہینڈلس کے ذریعہ استعمال کیا جائے گا اور جیتنے والی اینٹریوں کو نقد انعامات کے ساتھ مناسب کریڈٹ دیا جائے گا۔ سلوگن مقابلے کے بعد مزید پروگرام اور مقابلے ہوں گے ،جن کی تفصیلات پرنٹ اور سوشل میڈیا کے ذریعہ بعد میں پیش کی جائیں گی۔ یہ مقابلہ فوج کی کوششوں کا ایک حصہ ہے تاکہ ساتھی شہریوں کے ساتھ اس کے قریبی رشتوں کو اجاگر کیا جاسکے اور 1971 کی بھارت – پاکستانی جنگ میں ہندوستانی مسلح افواج کی خدمات کو اجاگر کیا جاسکے ، جس کے نتیجے میں بنگلہ دیش کو آزادی ملی تھی۔

Ministry of Defence
ENTRIES INVITED FOR INDIAN ARMY'S ONLINE SLOGAN COMPETITION FOR SWARNIM VIJAY VARSH CELEBRATIONS
07 APR 2021 12:29PM by PIB Delhi
To commemorate 50 years of India's victory over Pakistan in the 1971 Indo-Pakistan War, Swarnim Vijay Varsh celebrations are being organised across the country. As part of the celebrations, the Indian Army is organising several events to showcase and highlight its contributions. Four Vijay Mashaals have already been sent in the four cardinal directions and will be handed over from one formation to the other.
Selected slogans will be used by the official media handles of the Indian Army and due credit along with cash prizes will be given to the winning entries. The slogan competition will be followed by more events and competitions, details of which will be intimated subsequently through print and social media. This competition is part of the Army's efforts to forge a closer bond with its fellow citizens and highlight the contributions of the Indian Armed Forces in the Indo-Pak war of 1971 which led to the liberation of Bangladesh.