প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী দিগ্বিজয় সিংহ জালার মৃত্যুতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
04 APR 2021 11:27AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ এপ্রিল, ২০২১
প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী দিগ্বিজয় সিংহ জালার মৃত্যুতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
একটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী দিগ্বিজয় সিংহ জালা জী'র আকস্মিক মৃত্যুতে আমি শোকাহত । তিনি গুজরাট ও জাতীয় রাজনীতিতে সক্রিয় ভূমিকা পালন করেছিলেন। পরিবেশের প্রতি তাঁর ভালোবাসা এবং সকলের প্রতি সেবার মনোভাবের জন্য তিনি চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবেন। পরিবারের প্রতি আমার সমবেদনা জানাচ্ছি । ওম শান্তি। "

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former Union Minister, Shri Digvijaysinh Zala
04 APR 2021 11:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of former Union Minister, Shri Digvijaysinh Zala.
In a tweet, the Prime Minister said, "Anguished by the demise of former Union Minister, Shri Digvijaysinh Zala Ji. He played an active role in Gujarat and national politics. He will be remembered for his community service and passion towards the environment. Condolences to his family. Om Shanti."