प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मुंबई के एक अस्‍पताल में लगी आग में मारे गए लोगों के परिजनों के प्रति शोक व्‍यक्‍त किया
26 MAR 2021 1:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने मुंबई के एक अस्पताल में लगी आग में मारे गए लोगों के परिजनों के प्रति संवेदना व्यक्त‍ की है।
श्री मोदी ने एक ट्वीट में कहा, ‘मुंबई के एक अस्‍पताल में लगी आग में लोगों के मारे जाने की घटना से मैं काफी दु:खी हूं। मैं हादसे में झुलसे लोगों के जल्‍द स्‍वस्‍थ होने की कामना करता हूं।’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to fire at a hospital in Mumbai
26 MAR 2021 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to a fire at a hospital in Mumbai.
"Pained by the loss of lives due to a fire at a hospital in Mumbai. I pray that the injured recover soon", the Prime Minister said.