وزارت دفاع
جمہوریہ کوریا کے نیشنل ڈیفنس کے وزیر 25 سے 27 مارچ ، 2021 ء کو بھارت کا دورہ کریں گے
25 MAR 2021 10:52AM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 25 مارچ / جمہوریہ کوریا ( آر او کے ) کے نیشنل ڈیفنس کے وزیر جناب سوہ ووک 25 سے 27 مارچ ، 2021 ء کو بھارت کے دورے پر ہوں گے ۔ دورے کے دوران معزز مہمان ، نئی دلّی میں وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ کے ساتھ میٹنگ کریں گے اور بھارت – آر او کے دفاعی تعاون کے ساتھ ساتھ باہمی دلچسپی کے دیگر علاقائی اور بین الاقوامی امور پر تبادلۂ خیال کریں گے ۔ دورے پر آئے ہوئے معزز مہمان اور وزیر دفاع دلّی کینٹ میں مشترکہ طور پر ایک بھارت – کوریا دوستی پارک کا افتتاح بھی کریں گے ۔
آر او کے کے نیشنل ڈیفنس کے وزیر اپنے دورے کے دوران آگرہ بھی جائیں گے ۔

Ministry of Defence
Minister of National Defence of Republic of Korea to visit India from March 25-27, 2021
25 MAR 2021 10:52AM by PIB Delhi
Minister of National Defence of Republic of Korea (RoK) Mr Suh Wook will be on a visit to India from March 25-27, 2021. During the visit, the dignitary will hold bilateral meeting with Raksha Mantri Shri Rajnath Singh in New Delhi to discuss India–RoK defence cooperation along with other regional and international issues of mutual interest. An Indo-Korean Friendship Park will also be jointly inaugurated by the visiting dignitary and Raksha Mantri at Delhi Cantt.
The Minister of National Defence of RoK will also travel to Agra during the visit.