প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোরারজিভাই দেশাইকে স্মরণ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
28 FEB 2021 1:29PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮শে ফেব্রুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোরারজিভাই দেশাইকে স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোরারজিভাই দেশাইকে স্মরণ করি। দীর্ঘ দিন তিনি জনসেবা করেছেন, ভারতের উন্নয়নে নিরলসভাবে কাজ করে গেছেন। অনবদ্য ন্য়য়পরায়ণ শ্রী দেশাই, গণতন্ত্রের প্রতি অঙ্গীকারবদ্ধ ছিলেন।”

Prime Minister's Office
PM remembers former PM Shri Morarjibhai Desai
28 FEB 2021 1:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai.
In a tweet, the Prime Minister said, "Remembering our former PM Shri Morarjibhai Desai. In his long years of public service, he worked tirelessly for India’s development. He was known for his impeccable integrity and unwavering commitment to democracy."