প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২৮শে জানুয়ারি ডাভোসে বিশ্ব অর্থনৈতিক ফোরামের ভাষণ দেবেন
27 JAN 2021 4:35PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৮শে জানুয়ারি ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে ডাভোসে বিশ্ব অর্থনৈতিক ফোরামে বক্তব্য রাখবেন। এই অনুষ্ঠানে বিশ্বের চারশোর বেশী শীর্ষস্থানীয় শিল্পপতি যোগ দেবেন। প্রধানমন্ত্রী ‘মানবজাতির মঙ্গলে প্রযুক্তির ব্যবহার- চতুর্থ শিল্প বিপ্লব’ শীর্ষক বিষয়ে বক্তব্য রাখবেন। এই অনুষ্ঠানে তিনি বিভিন্ন সংস্থার মূখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিকদের সঙ্গে বার্তালাপ করবেন।
কোভিড পরবর্তী সময়ে সব কিছু স্বাভাবিক করার জন্য বিশ্ব অর্থনৈতিক ফোরামের উদ্যোগ নিয়ে ডাভোসে আলোচনা হবে।

Prime Minister's Office
PM to address WEF’s Davos Dialogue on 28th January
27 JAN 2021 4:35PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the World Economic Forum’s Davos Dialogue on 28th January, 2021 via video conferencing. More than 400 top industry leaders from across the globe will attend the session, wherein the Prime Minister will be speaking on the Fourth Industrial Revolution - using technology for the good of humanity. Prime Minister will also be interacting with the CEOs during the event.
The Davos Dialogues agenda marks the launch of the World Economic Forum’s Great Reset Initiative in the post COVID world.