وزارتِ تعلیم
وزیر تعلیم نے اعلان کیا ہے کہ اس سال آئی آئی ٹی میں داخلے کے لیے 12ویں جماعت کے لیے کم از کم 75 فیصد نمبر لانے کی شرط میں چھوٹ دی جائے گی
جے ای ای (ایڈوانسڈ) 2021 امتحان 3 جولائی 2021 کو منعقد ہوگا
07 JAN 2021 6:59PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر جناب رمیش پوکھریال نشنک نے آج اعلان کیا کہ اس سال آئی آئی ٹی میں داخلہ لینے کے لیے 12ویں جماعت کے لیے کم از کم 75 فیصد نمبر حاصل کرنے کی شرط سے چھوٹ دی جائے گی۔ انہوں نے مزید بتایا کہ جے ای ای ایڈوانسڈ 2021 کمپیوٹر پر مبنی امتحان 3 جولائی 2021 کو منعقد کیا جائے گا۔
اس سال جے ای ای ایڈوانسڈ کا امتحان آئی آئی ٹی کھڑگ پور منعقد کرے گا۔

Ministry of Education
Eligibility criteria of 75 % in Class 12th relaxed for IIT admissions this year, announces Union Education Minister
JEE (Advanced) 2021 to be held on 3rd July 2021
07 JAN 2021 6:59PM by PIB Delhi
Union Education Minister Shri Ramesh Pokhriyal ‘Nishank’ today announced that eligibility criteria of scoring minimum 75% in Class 12th has been relaxed for taking admission in IITs this year. He further informed that JEE (Advanced) - 2021 will be held as a computer based test on 3rd July 2021. This year JEE (Advanced) will be conducted by IIT Kharagpur.