بھارتی چناؤ کمیشن
مرکزی داخلہ سکریٹری کی انتخابی کمیشن کے ساتھ میٹنگ
12 JAN 2021 5:04PM by PIB Delhi
نئیدہلی،12جنوری،2021، بھارت کے انتخابی کمیشن نے آج یعنی 12 جنوری 2021 کو نرواچن سدن میں مرکزی داخلہ سکریٹری جناب اجے بھلا کے ساتھ ایک میٹنگ کی۔
اس میٹنگ کا بنیادی مقصد آسام، کیرالہ، تمل ناڈو اور مغربی بنگال کی ریاستوں کے لیے نیز مرکز کے زیر انتظام علاقے پڈوچیری کے لیے آنے والے اسمبلی انتخابات کے سلسلے میں مرکزی مسلح پولیس فورس (سی اے پی ایف) کی فراہمی اور دیگر امور پر تبادلہ خیال کرنا تھا۔

Election Commission
Meeting of Union Home Secretary with Election Commission
12 JAN 2021 5:04PM by PIB Delhi
Election Commission of India held an interactive meeting with Union Home Secretary Shri Ajay Bhalla, at Nirvachan Sadan on 12th January, 2021 (today).
The meeting was primarily to discuss requirement vis-à-vis availability of Central Armed Police Forces (CAPF), and related matters, for the upcoming Assembly Elections to the States of Assam, Kerala, Tamil Nadu and West Bengal, and the Union Territory of Puducherry.