وزارت دفاع
وزارت دفاع ’’1971 بنگلہ دیش آزادی (لبریشن) کی جنگ‘‘ پرآن لائن کوئز مقابلے کا انعقاد
11 JAN 2021 6:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی،11 جنوری 2021/ آنے والی یوم جمہوریہ تقریب 2021 کے حصے کے طور پر اور 1971 بنگلہ دیش جنگ آزادی کے 50 سال پورے ہونے کے موقع پر ، وزارت دفاع کے ذریعہ مائی جی او وی کے اشتراک میں 11 جنوری سے 22 جنوری 2021 کے دوران ایک آن لائن کوئز مقابلے کا انعقاد کیا جارہا ہے۔ کوئز مقابلے کا انعقاد حب الوطنی کے جذبے کو پیدا کرنے کے مقصد سے کیا جارہا ہے جس میں 1971 کی لڑائی میں حاصل کی گئی فتح اور قربانی کے مختلف پہلوؤں سے لوگوں کو واقف کرانا ہے۔
اس مقابلے میں 10 نقد انعامات رکھے گئے ہیں یعنی اول دوئم اور سوئم انعام کے علاوہ 7 کونسولیشن انعامات ہیں۔ تفصیلات درج ذیل ہیں:
• پہلا انعام- 25000 روپے
• دوسرا انعام -15000 روپے
• تیسرا انعام -10000 روپے
• کنسولیشن انعام (سات) 5000 روپے ہر ایک
• کوئز میں 14 سال یا اس سے زیادہ عمر کے ہندستانی شہری حصہ لے سکتے ہیں۔
• کوئز مائی جی او وی پورٹل پر درج ذیل لنک پر دستیاب ہے:
• :https://quiz.mygov.in/quiz 1971-bangladesh-liberation-war-quiz/
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-285

Ministry of Defence
MoD conducts online quiz competition on “1971 Bangladesh Liberation War”
11 JAN 2021 6:05PM by PIB Delhi
As part of forthcoming Republic Day Celebration 2021 and to commemorate 50 Years of 1971 Bangladesh Liberation War, an online quiz competition is being conducted by Ministry of Defence in coordination with MyGov during 11January to 22 January 2021. The quiz competition is meant to create patriotic feeling among the people by making them aware of various facets of the victory achieved and sacrifices made in the 1971 war.
There will be ten cash prizes i.e First, Second and Third Prizebesides Seven consolation prizes. Details are as under:
1st PrizeRs. 25,000/
2nd Prize Rs 15,000/
3rd Prize Rs. 10,000/.
Consolation Prizes (Seven)Rs 5,000/- each
Indian Citizens aged 14 years and above can participate in the quiz.
The quiz is available on Mygov portal on the following link :https://quiz.mygov.in/quiz 1971-bangladesh-liberation-war-quiz/