प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महाराष्‍ट्र के अस्‍पताल में आगजनी के कारण मारे गए प्रत्‍येक व्‍यक्ति के निकट परिजनों के लिए पीएमएनआरएफ से दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि मंजूर की
11 JAN 2021 2:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने महाराष्‍ट्र के भंडारा में अस्‍पताल की दु:खद आगजनी के कारण अपनी जान गंवाने वाले प्रत्‍येक व्‍यक्ति के निकट परिजनों के लिए प्रधानमंत्री राष्‍ट्रीय राहत कोष से दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि मंजूर की है। उन्‍होंने गंभीर रूप से घायल लोगों के लिए भी 50,000 रुपये मंजूर किये हैं।

Prime Minister's Office
PM approves an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to hospital fire in Maharashtra
11 JAN 2021 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to the tragic hospital fire in Bhandara, Maharashtra. He has also approved Rs. 50,000 to those seriously injured.