وزارت دفاع
فوج کے سربراہ جرنل ایم ایم نرونے جمہوریہ کوریہ کے دورے پر روانہ
28 DEC 2020 7:51AM by PIB Delhi
چیف آف آرمی اسٹاف(سی او اے ایس)جنرل ایم ایم نرونے تین دن کے دورے پر جمہوریہ کوریہ کے لئے روانہ ہوگئے ہیں۔ وہ 30 دسمبر 2020ء تک وہاں قیام کریں گے۔ اپنے دورے کے دوران وہ جمہوریہ کوریہ کی فوجی اور سویلین قیادت کے ساتھ میٹنگ کریں گے۔
جنرل نرونے سول نیشنل سیمیٹری اور جنگی یادگار پر گلہائے عقیدت پیش کریں گے۔ وہ جمہوریہ کوریہ کے نیشنل ڈیفنس کے وزیر جمہوریہ کوریہ کے آرمی چیف، چیئرمین آف جوائنٹ چیف آف اسٹاف اور ڈیفنس ایکویزیشن پروگرام ایڈمنسٹریشن (ڈی اے پی اے) کے وزیر کے ساتھ ملاقات کریں گے، جہاں وہ بھارت اور جمہوریہ کوریہ کے درمیان دفاعی تعلقات بڑھانے کے مواقع پر تبادلہ خیال کریں گے۔
فوج کے سربراہ اِنجے کنٹری ، گینگ وون صوبے میں کوریہ کومباٹ ٹریننگ سینٹر اور ڈائجیان میں ایڈوانس ڈیفنس ڈیولپمنٹ (اے ڈی ڈی) کا بھی دورہ کریں گے۔

Ministry of Defence
Chief of Army Staff proceeds on a visit to the Republic of Korea
28 DEC 2020 7:51AM by PIB Delhi
General MM Naravane, the Chief of Army Staff (COAS) has proceeded on a three day visit to the Republic of Korea (ROK) from 28 to 30 December 2020. During the visit, he will be meeting senior military and civilian leadership of the Republic of Korea.
General Naravane will lay wreath at National Cemetery and War Memorial at Seoul. He is scheduled to call on with the Minister of National Defence, ROK Army Chief, Chairman of Joint Chiefs of Staff, and Minister of Defence Acquisition Program Administration (DAPA) where he will discuss avenues for enhancing India-ROK defence relations.
The Army Chief will also visit Korea Combat Training Centre in Inje Country, Gangwon Province and Agency Defence Development (ADD) at Daejeon.