कार्मिक, लोक शिकायत एवं पेंशन मंत्रालय
डॉ. जितेन्द्र सिंह ने सीबीआई की संशोधित अपराध नियमावली जारी की
21 DEC 2020 6:49PM by PIB Delhi
केंद्रीय पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास राज्यमंत्री (स्वतंत्र प्रभार), प्रधानमंत्री कार्यालय, कार्मिक, लोक शिकायत एवं पेंशन, परमाणु ऊर्जा एवं अन्तरिक्ष राज्यमंत्री डॉ. जितेंद्र सिंह ने आज एक आधिकारिक कार्यक्रम के दौरान सीबीआई की संशोधित अपराध नियमावली जारी की। कार्यक्रम के दौरान सीबीआई के निदेशक श्री ऋषि कुमार शुक्ल और अन्य वरिष्ठ अधिकारी उपस्थित रहे।
डॉ. जितेन्द्र सिंह ने 15 साल बाद सीबीआई की संशोधित अपराध नियमावली को तैयार करने के लिए सीबीआई को बधाई दी। सीबीआई की इस संशोधित नियमावली को कानून, जाँच की तकनीक और प्रक्रियाओं में हुए नवीमतम बदलावों को ध्यान में रखते हुए तैयार किया गया है।

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Dr. Jitendra Singh releases revised CBI Crime Manual
21 DEC 2020 6:49PM by PIB Delhi
Dr. Jitendra Singh, Union Minister of State (Independent Charge), Development of North Eastern Region (DoNER), MoS PMO, Personnel, Public Grievances, Pensions, Atomic Energy and Space, has today released revised CBI Crime Manual in an official event. The event was attended by Shri Rishi Kumar Shukla, Director and others including senior officers of CBI.
Dr Jitendra Singh congratulated the CBI for bringing out the updated CBI Crime Manual after fifteen years by keeping sight of latest developments in law, investigation techniques and procedures.