عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
ڈاکٹر جتندر سنگھ نے سی بی آئی کے نظر ثانی شدہ کرائم مینیول کا اجرا کیا
21 DEC 2020 6:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی 21 دسمبر 2020:شمال مشرقی خطے کی ترقی کے مرکزی وزیر مملکت[آزادانہ چارج] اور وزیر اعظم کے دفتر،عملے، عوامی شکایات، پینشن، ایٹمی توانائی اور خلا کے محکموں کے وزیر مملکت ڈاکٹر جتندر سنگھ نے آج ایک رسمی تقریب میں سی بی آئی کے نظر ثانی شدہ کرائم مینیول کا اجرا کیا۔ اس تقریب میں ڈائریکٹر جناب رشی کمار شکلا اور سی بی آئی کے اعلی افسران اور دیگر ممتاز شخصیات نے شرکت کی۔
ڈاکٹر جتندر سنگھ نے سی بی آئی کو اس بات کیلئے مبارکباد دی کہ اس نے قانون، تحقیقات کی تکنیک اور طریق عمل میں عصری تبدیلیوں کے پیش نظر پندرہ سال بعد تازہ ترین کرائم مینیول جاری کیا ہے۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Dr. Jitendra Singh releases revised CBI Crime Manual
21 DEC 2020 6:49PM by PIB Delhi
Dr. Jitendra Singh, Union Minister of State (Independent Charge), Development of North Eastern Region (DoNER), MoS PMO, Personnel, Public Grievances, Pensions, Atomic Energy and Space, has today released revised CBI Crime Manual in an official event. The event was attended by Shri Rishi Kumar Shukla, Director and others including senior officers of CBI.
Dr Jitendra Singh congratulated the CBI for bringing out the updated CBI Crime Manual after fifteen years by keeping sight of latest developments in law, investigation techniques and procedures.