وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے مہاپرینروان دیوس پر ڈاکٹر بابا صاحب امبیڈکر کو خراج عقیدت پیش کی
06 DEC 2020 9:21AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مہاپرینروان دیوس پرڈاکٹر بابا صاحب امبیڈکر کو خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیراعظم نے ایک ٹوئیٹ پیغام میں کہا، ’’میں مہاپرینروان دیوس کے موقع پر ڈاکٹر بابا صاحب امبیڈکر کو یاد کررہا ہوں ۔ ان کےافکار اور نظریات آج بھی لاکھوں لو گوں کو طاقت دیتے ہیں۔ ہم سبھی ان خوابوں کو پورا کرنے کے لئے پرعزم ہیں جو انھوں نے قوم کے لئے دیکھے تھے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas
06 DEC 2020 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said, "Remembering the great Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas. His thoughts and ideals continue to give strength to millions. We are committed to fulfilling the dreams he had for our nation."