প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহাপরিনির্বাণ দিবসে ডঃ বাবাসাহেব আম্বেদকরকে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
06 DEC 2020 9:21AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ৬ই ডিসেম্বর 2020
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহাপরিনির্বাণ দিবসে ডঃ বাবাসাহেব আম্বেদকরকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন," মহাপরিনির্বাণ দিবসে ডঃ বাবাসাহেব আম্বেদকার কে স্মরণ করি। তাঁর চিন্তাধারা এবং আদর্শ লক্ষ লক্ষ মানুষকে শক্তি যোগায়। দেশের জন্য তিনি যে স্বপ্ন দেখতেন, তা পূরণ করতে আমরা অঙ্গীকারবদ্ধ।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas
06 DEC 2020 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said, "Remembering the great Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas. His thoughts and ideals continue to give strength to millions. We are committed to fulfilling the dreams he had for our nation."