وزارت اطلاعات ونشریات
اطلاعات ونشریات کی وزارت نے آن لائن گیمنگ، خیالی کھیلوں وغیرہ کے اشتہارات پر ایڈوائزری جاری کی
04 DEC 2020 9:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 04دسمبر :
مرکزی وزارت برائے اطلاعات و نشریات نے آج آن لائن گیمنگ ، خیالی کھیلوں سے متعلق ایڈوائزری جاری کی ہے۔ وزارت نے براڈکاسٹرس کو مشورہ دیا ہے کہ وہ ایڈورٹائزنگ اسٹینڈرڈس کونسل آف انڈیا کے جاری کردہ رہنما خطوط پر عمل کریں۔ وزارت نے یہ بھی مشورہ دیا ہے کہ اشتہارات میں کسی ایسی سرگرمی کو فروغ نہیں دینا چاہئے جس کی قانون میں ممانعت ہے۔
تفصیلی ایڈوائزری تک رسائی درج ذیل لنک پر حاصل کی جاسکتی ہے۔
https://mib.gov.in/sites/default/files/Advisory.pdf

Ministry of Information & Broadcasting
Ministry of I&B issues advisory on advertisements on Online Gaming, Fantasy Sports etc.
04 DEC 2020 9:07PM by PIB Delhi
Union Ministry of Information and Broadcasting has today issued advisory on Online Gaming, Fantasy Sports etc. The Ministry has advised broadcasters to adhere to the Guidelines issues by Advertising Standards Council of India. The Ministry has also advised that the advertisements should not promote any activity prohibited by statute or law.
The detailed advisory can be accessed at the link below:
https://mib.gov.in/sites/default/files/Advisory.pdf