بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے، سری کلاہستی پائپس لمیٹڈ ( ایس پی ایل ) کو، الیکٹرو اسٹیل کاسٹنگس لمیٹڈ ( ای سی ایل ) کےساتھ اور اس میں شامل کرنے کی تجویز کو منظوری دے دی ہے
01 DEC 2020 1:10PM by PIB Delhi
نئی دہلی،01 دسمبر 2020 ہندوستان کے کمپٹیشن کمیشن (سی سی آئی ) نے کمپٹیشن قانون 2002 کی دفعہ 31 ( 1) کے تحت سری کلاہستی پائپس لمیٹڈ ( ایس پی ایل ) کو الیکٹرو اسٹیل کاسٹنگس لمیٹڈ ( ای سی ایل ) کےساتھ اور اس میں شامل کرنے کی تجویز کو آج منظوری دے دی ۔
ای سی ایل ہندوستان میں ایک عوامی طورپر لسٹ میں شامل کمپنی ہے اور الیکٹرو اسٹیل گروپ آف کمپنیز کی ایک ہولڈنگ کمپنی ہے۔ بنیادی طور پر یہ لچک دار لوہے کے پائپ ، لکچدار لوہے کی فٹنگس اور کاسٹ آئرن کے پائپ کی مینوفیکچرنگ اور فراہمی کے کاروبار میں مصروف ہے۔
ایس پی ایل ہندوستان میں عوامی طور پر فہرست میں شامل ایک کمپنی ہے اور الیکٹرواسٹیل گروپ کا ایک حصہ بھی ہے۔ یہ ڈکٹائل لوہے کے پائپوں کی مینوفیکچرنگ اورفراہمی کے کاروبار میں مصروف ہیں۔
یہ مجوزہ یکسانیت ایس پی ایل کا ای سی ایل کے ساتھ اور اس میں شامل ہونا ہے جو کہ انضمام کی اسکیم کے مطابق ہے جیسا کہ شامل ہونے کے بعد ، ایس پی ایل تحلیل ہوجائے گی اور ای سی ایل باقی رہنے والی کمپنی بن جائے گی۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈرجلد جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed amalgamation of Srikalahasthi Pipes Limited (SPL) with and into Electrosteel Castings Limited (ECL)
01 DEC 2020 1:10PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves the proposed amalgamation of Srikalahasthi Pipes Limited (SPL) with and into Electrosteel Castings Limited (ECL) under Section 31(1) of the Competition Act, 2002, today.
ECL is a publicly listed company in India and ultimate holding company of the Electrosteel group of companies. It is primarily engaged in the business of manufacturing and supply of ductile iron pipes, ductile iron fittings and cast iron pipes.
SPL is a publicly listed company in India and also a part of the Electrosteel group. It is engaged in the business of manufacturing and supply of ductile iron pipes.
The proposed combination is an amalgamation of SPL with and into ECL pursuant to a scheme of amalgamation, such that, post the amalgamation, SPL will dissolve and ECL will be the surviving entity.
Detailed order of the CCI will follow.