وزیراعظم کا دفتر
ناگا لینڈ کے عوام کو ان کی ریاست کے قیام کے دن کے موقع پر وزیر اعظم کی مبارکباد
01 DEC 2020 9:33AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ناگالینڈ کے عوام کو ان کی ریاست کے قیام کے دن کے موقع پر مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ، ’’ناگالینڈ کی میری بہنوں اور بھائیوں کو ان کی ریاست کے قیام کے دن کے موقع پر میری جانب سے مبارکباد۔ ناگالینڈ کے عوام اپنی جرأت اور اپنی رحمدلی کے لئے معروف ہیں۔ ان کی ثقافت مثالی و غیر معمولی ہے اور بھارت کی ترقی میں بھی ان کا تعاون اسی نوعیت کا ہے۔ میں ناگالینڈ کی لگاتار ترقی کے لئے دعا گو ہوں۔‘‘
م ن۔ا ب ن
U-7690

Prime Minister's Office
PM greets people of Nagaland on their Statehood Day
01 DEC 2020 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Nagaland on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to my sisters and brothers of Nagaland on their Statehood Day. The people of Nagaland are known for their courage and kindness. Their culture is exemplary and so is their contribution to India’s progress. Praying for Nagaland’s continuous development."