وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے وزیرِ اعلیٰ کے ساتھ گفتگو کی
سمندری طوفان کے متاثرین کے لئے امداد کا اعلان کیا
27 NOV 2020 9:59PM by PIB Delhi
نئی لّی ، 28 نومبر / وزیر اعظم نریندر مودی نےتمل ناڈو کے وزیرِ اعلیٰ تھرو ایڈا پڈی کے پلانی سوامی سے بات کی اور ریاست کے مختلف حصوں میں سمندری طوفان کے سبب شدید بارش سے متاثرہ صورتِ حال پر تبادلۂ خیال کیا ۔ ریاست میں بچاؤ اور امدادی کاموں میں تعاون کے لئے مرکزی ٹیمیں بھیجی جا رہی ہیں ۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کی پراتھنا کی ۔ انہوں نے کہا کہ مرنے والے افراد کے لواحقین کو دو- دو لاکھ روپئے اور زخمی ہونے والے افراد کو 50 – 50 ہزار روپئے کی نقد امداد پی ایم این آر ایف سے دی جائے گی ۔

Prime Minister's Office
PM interacts with Tamil Nadu CM
Announces ex-gratia for cyclone victims
27 NOV 2020 9:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to Tamil Nadu Chief Minister Thiru Edappadi K. Palaniswami and discussed the situation in the wake of the cyclone and heavy rainfall in parts of the state. Central teams are being sent to Tamil Nadu to assist in rescue and relief work.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed condolence on the loss of lives and prayed for a quick recovery of the injured. He said, An ex-gratia of Rs. 2 lakh each would be given to the next of kin of the persons deceased and Rs. 50,000 each to the injured, from the PMNRF.