وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 7 نومبر کو آئی آئی ٹی دہلی کی 51 ویں سالانہ تقسیم اسناد کی تقریب سے خطاب کریں گے
05 NOV 2020 7:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی آئی آئی ٹی دہلی کی 51 ویں سالانہ تقسیم اسناد کی تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے اور 7 نومبر 2020 کو صبح 11 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ تقسیم اسناد کی تقریب سے خطاب کریں گے۔ اس موقع پر مرکزی وزیر اور وزیر مملکت برائے تعلیم بھی موجود رہیں گے۔
تقسیم اسناد کی تقریب انسٹی ٹیوٹ کے ڈوگرہ ہال میں محدود لوگوں کی شرکت کے ساتھ ہائبرڈ موڈ میں منعقد کی جائے گی۔ ایک آن لائن ویب کاسٹ کے توسط سے اس کا نشریہ تمام گریجویٹ طلبہ ، ان کے والدین ، معزز سابق طلباء اور مدعو مہمانوں تک پہنچے گا۔ تقسیم اسناد کی تقریب میں 2000 سے زائد گریجویٹ طلباء کو ڈگریاں دی جائیں گی جن میں پی ایچ ڈی ، ایم ٹیک ، ماسٹرز آف ڈیزائن ، ایم بی اے اور بی ٹیک طلباء شامل ہیں۔ انسٹی ٹیوٹ گریجویٹ طلبہ کو پریسیڈنٹس گولڈ میڈل ، ڈائریکٹرس گولڈ میڈل ، ڈاکٹر شنکر دیال شرما گولڈ میڈل ، پرفیکٹ دس گولڈ میڈلز اور انسٹی ٹیوٹ سلور میڈلز بھی دے گا۔

Prime Minister's Office
PM to address 51st Annual Convocation Ceremony of IIT Delhi on 7th November
05 NOV 2020 7:48PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will be the Chief Guest at the 51st Annual Convocation Ceremony of IIT Delhi and will address the Convocation on 7th November 2020 at 11 AM via video conferencing. Union Minister and MoS for Education will also be present on the occasion.
The Convocation will be conducted in a hybrid mode with a physical in-person ceremony with limited attendance in the Institute’s Dogra Hall, and an online webcast reaching out to all graduating students, their parents, distinguished alumni and invited guests. At the Convocation, degrees will be conferred on more than 2000 graduating students including Ph.D, M.Tech, Masters of Design, MBA and B.Tech students. The Institute will also award the President's Gold Medal, Director’s Gold Medal, Dr Shankar Dayal Sharma Gold Medal, Perfect Ten Gold Medals and Institute Silver Medals to the graduating students.