প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
৭ই নভেম্বর আইআইটি দিল্লির ৫১তম বার্ষিক সমাবর্তনে প্রধানমন্ত্রী বক্তব্য রাখবেন
05 NOV 2020 7:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৭ই নভেম্বর আইআইটি দিল্লির ৫১তম বার্ষিক সমাবর্তনে প্রধান অতিথি হিসেবে ভাষণ দেবেন। ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে এই অনুষ্ঠানে কেন্দ্রীয় শিক্ষামন্ত্রী ও শিক্ষা প্রতিমন্ত্রী উপস্থিত থাকবেন।
এই সমাবর্তন মিশ্র পদ্ধতিতে অনুষ্ঠিত হবে। আইআইটি-র ডোগরা হল-এ কয়েকজন উপস্থিত থাকবেন, আর অনলাইন ব্যবস্থাপনার মাধ্যমে যাঁরা ডিগ্রি পাবেন, সেইসব ছাত্রছাত্রীরা ও তাঁদের অভিভাবক-অভিভাবিকারা, প্রাক্তনীরা এবং আমন্ত্রিত অতিথিরা অনলাইনের মাধ্যমে উপস্থিত থাকবেন। এই সমাবর্তন অনুষ্ঠানে পিএইচডি, এম-টেক, মাস্টার্স অফ ডিজাইন, এমবিএ এবং বি-টেক ডিগ্রি দু'হাজারের বেশি ছাত্রছাত্রীকে দেওয়া হবে। এই প্রতিষ্ঠান রাষ্ট্রপতির স্বর্ণ পদক, ডিরেক্টরের স্বর্ণ পদক, ডঃ শঙ্করদয়াল শর্মা স্বর্ণ পদক ছাড়াও ১০টি স্বর্ণ পদক, রৌপ্য পদক ডিগ্রি প্রাপকদের দিয়ে থাকে।

Prime Minister's Office
PM to address 51st Annual Convocation Ceremony of IIT Delhi on 7th November
05 NOV 2020 7:48PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will be the Chief Guest at the 51st Annual Convocation Ceremony of IIT Delhi and will address the Convocation on 7th November 2020 at 11 AM via video conferencing. Union Minister and MoS for Education will also be present on the occasion.
The Convocation will be conducted in a hybrid mode with a physical in-person ceremony with limited attendance in the Institute’s Dogra Hall, and an online webcast reaching out to all graduating students, their parents, distinguished alumni and invited guests. At the Convocation, degrees will be conferred on more than 2000 graduating students including Ph.D, M.Tech, Masters of Design, MBA and B.Tech students. The Institute will also award the President's Gold Medal, Director’s Gold Medal, Dr Shankar Dayal Sharma Gold Medal, Perfect Ten Gold Medals and Institute Silver Medals to the graduating students.