وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شری گرو رام داس جی کے پرکاش پرو پر لوگوں کو مبارک باددی
02 NOV 2020 2:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 2 /نومبر 2020 ۔ وزیراعظم جناب نریندرمودی نے شری گرو رام داس جی کے پرکاش پرو پر لوگوں کو مبار ک باد دی ہے۔
وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘شری گرو رام داس جی نے دوسروں کی خدمت کرنے، غیر برابری اور جانبداری کی تمام شکلوں کاخاتمہ کرنے پرکافی زور دیا تھا۔ایک رحم دل اور انسان دوست معاشرہ تعمیر کرنے کی ان کی کوشش ہم سب کے لیے حوصلے کا باعث ہے۔شری گرو رام داس جی کا پرکاش پرو آپ سبھی کو بہت بہت مبارک ہو۔’’

Prime Minister's Office
PM greets people on Parkash Purab of Sri Guru Ramdas Ji
02 NOV 2020 2:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Ramdas Ji.
"Sri Guru Ramdas Ji placed great emphasis on serving others, ending all forms of inequality and discrimination. His quest for a kind and harmonious society inspires us all. Greetings on the Parkash Purab of Sri Guru Ramdas Ji", the Prime Minister said.