प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री गुरु रामदास जी के प्रकाश पर्व पर लोगों का बधाई दी
02 NOV 2020 2:06PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री गुरु रामदास जी के प्रकाश पर्व के अवसर पर लोगों को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने कहा है, "श्री गुरु रामदास जी ने दूसरों की सेवा करने, सभी प्रकार की असमानता और भेदभाव को समाप्त करने पर विशेष जोर दिया। सहिष्णु और सद्धभावनापूर्ण समाज की स्थापना के लिए उनके प्रयास हम सभी को प्रेरित करते हैं। श्री गुरु रामदास जी के प्रकाश पर्व पर बधाई।"

Prime Minister's Office
PM greets people on Parkash Purab of Sri Guru Ramdas Ji
02 NOV 2020 2:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Ramdas Ji.
"Sri Guru Ramdas Ji placed great emphasis on serving others, ending all forms of inequality and discrimination. His quest for a kind and harmonious society inspires us all. Greetings on the Parkash Purab of Sri Guru Ramdas Ji", the Prime Minister said.