युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय
कोविड पॉज़िटिव पाये गए पैरा-तीरंदाज़ अंकित को अस्पताल से छुट्टी दी गई, दस दिनों के लिए घर पर पृथकवास में रहने की सलाह दी गई
23 OCT 2020 7:00PM by PIB Delhi
कोविड पॉज़िटिव पाए गए पैरा-तीरंदाज़ अंकित को आज अस्पताल से छुट्टी दी गई। अंकित को कोरोनो वायरस जांच में पॉज़िटिव पाये जाने के बाद 13 अक्टूबर को सोनीपत के भगवान दास अस्पताल में भर्ती कराया गया था। उन्हें 10 दिनों के लिए घर पर ही पृथकवास में रहने की सलाह दी गई। अंकित का परिवार उसे वापस लेने आया है। अब वह घर पर ही पृथकवास में रहेगा।
अंकित 5 अक्टूबर को राष्ट्रीय खेल प्राधिकरण-साई सोनीपत में शुरू हुए राष्ट्रीय शिविर में प्रशिक्षण में शामिल था। उसने कोविड की आरटी-पीसीआर निगेटिव रिपोर्ट जमा करने के बाद शिविर में प्रशिक्षण शुरू किया था। शिविर के लिए जारी मानक संचालन प्रक्रिया के अनुसार अंकित का नमूना 12 अक्टूबर को एक बार फिर से लिया गया था। इसमे उसकी जांच रिपोर्ट पॉज़िटिव आई थी।

Ministry of Youth Affairs and Sports
Para-Archer Ankit who had tested Covid positive discharged from hospital, advised home isolation for ten days
23 OCT 2020 7:00PM by PIB Delhi
Para-Archer Ankit who had been admitted to the Bhagwan Dass Hospital, Sonepat on October 13 after testing positive for the coronavirus , has been discharged from hospital and advised home quarantine for 10 days. His family has come to take him back and he will be in home isolation.
Ankit who is a part of the national camp which had commenced on October 5 at SAI Sonepat after submission of negative Covid RT-PCR reports, had his sample taken once again on October 12th as per the SOPs set up for the camp where it came to be positive.