نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
پیرا – تیرانداز انکت جنھیں کووڈ پوزیٹیو قرار دیا گیا تھا، کو اسپتال سے چھٹی دے دی گئی، دس دنوں تک ہوم آئیسولیشن میں رہنے کا مشورہ دیا گیا
23 OCT 2020 7:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 /اکتوبر 2020 ۔ پیرا – تیر انداز انکت، جنھیں کورونا کی جانچ میں پوزیٹیو پائے جانے کے بعد 13 اکتوبر کو بھگوان داس اسپتال، سونی پت میں داخل کیا گیا تھا، کو اسپتال سے چھٹی دے دی گئی ہے اور انھیں 10 دنوں تک ہوم کوارنٹائن میں رہنے کا مشورہ دیا گیا ہے۔ ان کے اہل خانہ انھیں واپس لے جانے کے لئے آئے اور وہ ہوم آئیسولیشن میں رہیں گے۔
انکت جو کووڈ آر ٹی – پی سی آر کی نگیٹیو رپورٹ پیش کرنے کے بعد اسپورٹس اتھارٹی آف انڈیا (ایس اے آئی)، سونی پت میں 5 اکتوبر کو شروع ہوئے نیشنل کیمپ کا حصہ ہیں، جن کا نمونہ کیمپ کے لئے مقررہ ایس او پی کے مطابق 12 اکتوبر کو ایک مرتبہ پھر لیا گیا تھا، پوزیٹیو پایا گیا تھا۔
م ن۔ م م۔ م ر
U-NO. 6658
23.10.2020

Ministry of Youth Affairs and Sports
Para-Archer Ankit who had tested Covid positive discharged from hospital, advised home isolation for ten days
23 OCT 2020 7:00PM by PIB Delhi
Para-Archer Ankit who had been admitted to the Bhagwan Dass Hospital, Sonepat on October 13 after testing positive for the coronavirus , has been discharged from hospital and advised home quarantine for 10 days. His family has come to take him back and he will be in home isolation.
Ankit who is a part of the national camp which had commenced on October 5 at SAI Sonepat after submission of negative Covid RT-PCR reports, had his sample taken once again on October 12th as per the SOPs set up for the camp where it came to be positive.