प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने बाबा बंदा सिंह बहादुर को उनकी 350वीं जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की
16 OCT 2020 5:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री, श्री नरेन्‍द्र मोदी ने वीर बाबा बंदा सिंह बहादुर जी को उनकी 350वीं जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने कहा, "वीर बाबा बंदा सिंह बहादुर जी को उनकी 350वीं जयंती पर श्रद्धांजलि। बाबा बंदा सिंह बहादुर जी लाखों लोगों के दिलों में रहते हैं। उन्हें न्याय की भावना के लिए याद किया जाता है। उन्होंने ग़रीबों को सशक्त बनाने के लिए कई प्रयास किए हैं।"

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Baba Banda Singh Bahadur on his 350th Jayanti
16 OCT 2020 5:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the brave Baba Banda Singh Bahadur Ji on his 350th Jayanti.
"Tributes to the brave Baba Banda Singh Bahadur Ji on his 350th Jayanti. He lives in the hearts of millions. He is remembered for his sense of justice. He made many efforts to empower the poor", the Prime Minister said.