وزیراعظم کا دفتر
سابق مرکزی وزیر جناب جسونت سنگھ کے انتقال پر وزیر اعظم کا اظہار تعزیت
27 SEP 2020 12:39PM by PIB Delhi
نئی دہلی،27 ستمبر، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق مرکزی وزیر جناب جسونت سنگھ کے انتقال پرتعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے کہا ہے ‘‘جسونت سنگھ جی نے ہماری قوم کی بڑی سرگرمی سے خدمت کی، پہلے ایک فوجی کی حیثیت سے اور بعد میں سیاست کے ساتھ اپنی طویل وابستگی میں۔ اٹل جی حکومت کے زمانے میں انھوں اہم محکموں کو سنبھالا اور مالیات، دفاع اور امور خارجہ پر ایک انمٹ ساکھ چھوڑی۔ مجھے ان کے انتقال سے صدمہ ہوا ہے’’۔
وزیر اعظم نے کہا ‘‘جسونت سنگھ جی کو سیاست اور سماجی امورمیں ان کی بے مثال خدمات کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ میں ان کے ساتھ اپنے رابطے کو ہمیشہ یاد رکھوں گا۔ان کے افراد خاندان اور حامیوں کے ساتھ تعزیت کا اظہار۔ اوم شانتی’’۔
وزیر اعظم نے جناب منویندر سنگھ سے بھی بات کی اور جناب جسونت سنگھ کے افسوسناک انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of former Union Minister Shri Jaswant Singh
27 SEP 2020 12:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of former Union Minister Shri Jaswant Singh.
The Prime Minister said, "Jaswant Singh Ji served our nation diligently, first as a soldier and later during his long association with politics. During Atal Ji’s Government, he handled crucial portfolios and left a strong mark in the worlds of finance, defence and external affairs. Saddened by his demise."
PM said "Jaswant Singh Ji will be remembered for his unique perspective on matters of politics and society. I will always remember our interactions. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."
Prime Minister also spoke to Shri Manvendra Singh and expressed condolences on the unfortunate demise of Shri Jaswant Singh Ji.