ریلوے کی وزارت
بھارتی ریلویز اور زیادہ خصوصی اضافی 40 ریل گاڑیاں 12 ستمبر 2020 سے شروع کرے گا
یہ ریل گاڑیاں 30 خصوصی راجدھانی انداز کی موجودہ ریل گاڑیوں کے علاوہ ہوں گی جو 12.5.2020 سے چلائی گئی تھیں اور 200 خصوصی ریل ایکسپریس گاڑیاں جو 1.6.2020 سے چلائی گئی تھیں (مجموعی طور پر 230 ریل گاڑیاں)
ان ریل گاڑیوں کے لیے بکنگ 10 ستمبر 2020 سے شروع کی جائے گی ؛ یہ ریل گاڑیاں پوری طرح ریزروڈ ہوں گی
05 SEP 2020 9:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 05 ستمبر ، 2020 / ریلویز کی وزارت نے صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت اور وزارت داخلہ کے ساتھ صلاح مشورے سے 12 ستمبر 2020 سے مزید خصوصی ریل گاڑیوں کی 40 جوڑیاں (80 ریل گاڑیاں) چلانے کا فیصلہ کیا ہے۔ ان خصوصی ریل گاڑیوں کی 40 جوڑیوں کو ضمیمے میں دی گئی تفصیلات کے مطابق چلایا جائے گا (لنک مندرجہ ذیل دیا گیا ہے)۔ان ریل گاڑیوں کی بکنگ 10 ستمبر 2020 سے شروع ہو جائے گی۔ یہ ریل گاڑیاں پوری طرح ریزروڈ ہوں گی۔
یہ ریل گاڑیاں راجدھانی انداز کی ان موجودہ 30 ریل گاڑیوں کے علاوہ ہوں گی جو 12.05.2020 سے چلائی گئی تھیں اور 200 خصوصی میل ایکسپریس ریل گاڑیوں کے علاوہ ہوں گی جو 01.06.2020 سے چلائی گئی تھیں (کل 230 ریل گاڑیاں)۔
قابل ذکر ہے کہ فی الحال بھارتی ریلویز راجدھانی انداز کی 30 خصوصی ریل گاڑیاں چلا رہا ہے جو 12.05.2020 سے شروع کی گئی تھیں اور 200 خصوصی میل ایکسپریس ریل گاڑیاں چلا رہا ہے جو 01.6.2020 کو شروع کی گئی تھیں (کل 230 ریل گاڑیاں)۔

Ministry of Railways
Indian Railways to run additional 40 pairs of more special trains w.e.f. 12th September 2020
These trains will be in addition to the existing 30 special Rajdhani type trains started w.e.f. 12.05.2020 and 200 Special Mail Express trains introduced w.e.f. 01.06.2020 (total 230 trains)
Booking for these trains will start from 10th September, 2020
These will be fully reserved trains
05 SEP 2020 9:48PM by PIB Delhi
Ministry of Railways (MoR) in consultation with Ministry of Health & Family welfare (MoHFW) and Ministry of Home Affairs(MHA) has decided to run 40 pairs (80trains) of more special trains from 12th September 2020. These 40 pairs of special trains shall be operated as per the details mentioned in the annexure. (link is given below). The booking of accommodation in these trains shall start from 10th September, 2020. These will be fully reserved trains.
These trains will be in addition to the existing30 special Rajdhani type trains started w.e.f. 12.05.2020 and 200 Special Mail Express trains introduced w.e.f. 01.06.2020 (total 230 trains).
It may be noted that presently Indian Railways is running 30 special Rajdhani type trains started w.e.f. 12.05.2020 and 200 Special Mail Express trains introduced w.e.f. 01.06.2020 (total 230 trains).
Link of Annexure