امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے قابل احترام سوامی سری نارائن گرو جی کو آج ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا
ایک سماجی مصلح ، روحانی پیشوا اور مساوات و بھائی چارے کے مضبوط پیروکار سوامی سری نارائن گروجی نے کیرالہ میں تفریق اور بے انصافی کے خلاف سماجی اصلاح کے لئے بنیادیں تیار کرنے میں انتہائی اہم رول ادا کیا
دبے کچلے لوگوں کے امپاور منٹ اور تعلیم کے سلسلے میں سوامی سری نارائن گروجی کی انتھک کوششوں کو کبھی فراموش نہیں کیا جاسکتا
سوامی سری نارائن گروجی کی فلاسفی ،تعلیمات اور خیالات ملک کے طول وعرض میں لاکھوں افراد کی زندگیوں کو بہتر بنانے کا کام کرتے رہیں گے
02 SEP 2020 2:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 02 ستمبر 2020۔ مرکز ی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے قابل احترام سوامی سری نارائن گروجی کو آ ج ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا۔ ایک ٹویٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ’’ ِِِِ ایک سماجی مصلح ، روحانی پیشوا اور مساوات و بھائی چارے کے مضبوط پیروکار سوامی سری نارائن گروجی نے کیرالہ میں تفریق اور بے انصافی کے خلاف سماجی اصلاح کے لئے بنیادیں تیار کرنے میں انتہائی اہم رول ادا کیا۔‘‘
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ ’’دبے کچلے لوگوں کے امپاور منٹ اور تعلیم کے سلسلے میں سوامی سری نارائن گروجی کی انتھک کوششوں کو کبھی فراموش نہیں کیا جاسکتا۔ان کی فلاسفی ْ تعلیمات اور خیالات ملک کے طول وعرض میں لاکھوں افراد کی زندگیوں کو بہتر بنانے کا کام کرتے رہیں گے‘‘۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister, Shri Amit Shah pays tributes to venerable Swami Sree Narayana Guru ji on his Jayanti today
“As a social reformer, spiritual leader and strong advocate of equality & brotherhood, Swami Sree Narayana Guru ji played an instrumental role in setting up the foundations for social reform in Kerala against discrimination and injustice”
“Swami Sree Narayana Guru ji's relentless effort and contribution towards the empowerment & education of the downtrodden can never be forgotten.”
“Swami Sree Narayana Guru ji's philosophy, teachings and thoughts will continue to enrich the lives of millions across the length & breadth of the country”
02 SEP 2020 2:05PM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah paid tributes to venerable Swami Sree Narayana Guru ji on his Jayanti today. In a tweet, Shri Amit Shah said, “As a social reformer, spiritual leader and strong advocate of equality & brotherhood, he played an instrumental role in setting up the foundations for social reform in Kerala against discrimination and injustice.”
The Union Home Minister said, “Swami Sree Narayana Guru ji's relentless effort and contribution towards the empowerment & education of the downtrodden can never be forgotten. His philosophy, teachings and thoughts will continue to enrich the lives of millions across the length & breadth of the country.”