তথ্যওসম্প্রচারমন্ত্রক
দেশভক্তি সম্পর্কিত স্বল্প দৈর্ঘ্যের চলচ্চিত্র প্রতিযোগিতায় বিজয়ীদের নাম ঘোষণা
21 AUG 2020 11:35AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২১ আগস্ট, ২০২০
স্বাধানীতা দিবস উদযাপনের অঙ্গ হিসেবে জাতীয় চলচ্চিত্র উন্নয়ন পর্ষদ (এনএফটিসি)এর সঙ্গে তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রক যৌথ উদ্যোগে স্বাধীনতা দিবসের ওপর দেশভক্তির উপর একটি অনলাইন স্বল্প দৈঘ্যের চলচ্চিত্র প্রতিযোগিতার আয়োজন করে।
প্রতিযোগিতাটি MyGov পোর্টালে ১৪ই জুলাই থেকে সরাসরি সম্প্রচারিত হয়। এই প্রতিযোগিতাটি চলে ৭ই আগস্ট পর্যন্ত। প্রতিযোগীরা www.MyGov.in-এই ওয়েবসাইটের মাধ্যমে এতে অংশ নেন।
আত্মনির্ভরতার সঙ্গে দেশের অগ্রগতির নতুন মন্ত্র তুলে ধরতেই এই প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হয়। মন্ত্রক আজ এই প্রতিযোগিতার বিজয়ীদের নাম ঘোষণা করেছে।
এবারের এই প্রতিযোগিতায় প্রথম স্থান দখল করেছেন অভিজিৎ পালের স্বল্প দৈঘ্যের ছবি ‘অ্যাম আই?। দ্বিতীয় স্থান অধিকার করেছে দেবজ সঞ্জীব-এর ‘অব ইন্ডিয়া বনেগা ভারত’ ছবিটি। এই প্রতিযোগিতায় তৃতীয় স্থান অধিকার করেছে যুবরাজ গোকুলের ‘টেন রুপিজ’ ছবিটি।
কেন্দ্রীয় তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রী শ্রী প্রকাশ জাভড়েকর এক ট্যুইট বার্তায় এই প্রতিযোগিতায় বিজয়ীদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এই স্বল্প দৈঘ্যের চলচ্চিত্র প্রতিযোগিতাটিকে যেভাবে গৌরবান্বিত করা হয়েছে তারজন্য সমস্ত অংশগ্রহণকারীদের অভিনন্দন ও ধন্যবাদ জানিয়েছেন তিনি।

Ministry of Information & Broadcasting
Winners of Short Film Contest on Patriotism Announced
21 AUG 2020 11:35AM by PIB Delhi
As part of Independence Day celebrations 2020, Ministry of Information and Broadcasting along with National Film Development Corporation (NFDC) had organized an Online Short Film Contest to create a patriotic mood surrounding this year’s Independence Day.
The contest went live on 14th July, 2020 on the MyGov portal and ended on 7th August 2020. The contest was hosted on the www.MyGov.in website for receiving the entries.
The theme for the entries revolved around patriotism, equating it to Atmanirbharta (self-reliance) as the new mantra of progress for the nation. The Ministry today declares the winners of this contest.
Union Minister for Information and Broadcasting Shri Prakash Javadekar, in a tweet, congratulated the winners of the contest and thanked all the participants for their contribution and making the short film contest a roaring success.
The winners of the contest are as below.
Sl. No.
Name
Short Film Title
Prize
1
Abhijit Paul
Am I?
1st Prize
2
Debojo Sanjiv
Ab India Banega Bharat
2nd Prize
3
Yuvraj Gokul
10 Rupees
3rd Prize
4
Shiva C Biradar
Respect (Samman)
Special Mention
5
Sameera Prabhu
बीज आत्मनिर्भरतेचे
(The Seed of Self-sufficiency)
Special Mention
6
Puru Priyam
Made In India
Special Mention
7
Sivaraj
Mind (Y)our Business
Special Mention
8
Madhya Pradesh Madhyam
Hum Kar Sakte Hain
Special Mention
9
Pramod R
Kaanada Kaigalu
Special Mention
10
Ram Kishore
Soldier
Special Mention
11
Rajesha B
Athma Vandan for Nation
Special Mention