امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیرداخلہ جناب امت شاہ نے معروف کلاسیکی گلوکار پنڈت جسراج کے انتقال پر غم کا اظہار کیا۔
‘‘سنگیت مارتنڈ پنڈت جسراج جی ایک اعلی ترین درجے کے فنکار تھے، جنہوں نے اپنی مسحور کن آواز سے ہندوستانی کلاسیکل موسیقی کو مالا مال کیا’’
‘‘پنڈت جسراج جی کا انتقال ایک ذاتی نقصان کی طرح محسوس ہوتا ہے’’
‘‘پنڈت جسراج اپنی نایاب فنی تخلیقات کے ذریعے ہمیشہ ہمارے دلوں میں رہیں گے’’
17 AUG 2020 8:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17/اگست 2020، مرکزی وزیرداخلہ جناب امت شاہ نے معروف کلاسیکی گلوکار پنڈت جسراج کے انتقال پر غم کا اظہار کیا۔ ایک ٹوئٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ‘‘سنگیت مارتنڈ پنڈت جسراج جی ایک اعلی ترین درجے کے فنکار تھے، جنہوں نے اپنی مسحور کن آواز سے ہندوستانی کلاسیکل موسیقی کو مالا مال کیا۔پنڈت جسراج جی کا انتقال ایک ذاتی نقصان کی طرح محسوس ہوتا ہے۔ پنڈت جسراج اپنی نایاب فنی تخلیقات کے ذریعے ہمیشہ ہمارے دلوں میں رہیں گے۔ ان کے اہل خانہ اور ان کے چاہنے والوں کے غم میں شریک ہوں۔ اوم شانتی’’
پنڈت جسراج ہندوستانی کلاسیکی موسیقی کے ایک ممتاز ترین گلوکار تھے۔ سال 2000 میں پنڈت جسراج کو پدم وبھوشن ایوارڈ سے نوازا گیا تھا، جو کہ ہندوستان کا دوسرا اعلی ترین شہری اعزاز ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah has expressed grief on demise of renowned classical singer Pandit Jasraj
“Sangeet Martand Pandit Jasraj ji was an incredible artist who enriched Indian classical music with his magical voice”
“Pandit Jasraj ji’s demise feels like a personal loss”
“Pandit Jasraj will remain in our hearts forever through his peerless creations”
17 AUG 2020 8:32PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah has expressed grief on demise of renowned classical singer Pandit Jasraj. In a tweet Shri Amit Shah said that “Sangeet Martand Pandit Jasraj ji was an incredible artist who enriched Indian classical music with his magical voice. His demise feels like a personal loss. He will remain in our hearts forever through his peerless creations. Condolences to his family and followers. Om Shanti”.
Pandit Jasraj was one of the most prominent singers of Indian classical music. In the year 2000, Pandit Jasraj was awarded the Padma Vibhushan, India's second highest civilian honour.