रेल मंत्रालय
यात्री ट्रेन सेवाओं के जारी निलंबन के बारे में जानकारी
जैसा कि पहले फैसला लिया गया और सूचित किया गया था, उसी क्रम में नियमित यात्री और उप नगरीय ट्रेन सेवाएं अग्रिम सूचना तक निलंबित रहेंगी
11 AUG 2020 5:29PM by PIB Delhi
सभी के संज्ञान में लाया जाता है कि पूर्व में जो फैसला लिया गया था और सूचित किया गया था, उसी तरह अगली सूचना तक नियमित यात्री और उप नगरीय ट्रेन सेवाएं निलम्बित रहेंगी।
गौरतलब है कि वर्तमान में परिचालित 230 विशेष ट्रेनों का परिचालन जारी रहेगा। मुंबई में लोकल ट्रेनों, जो वर्तमान में राज्य सरकार की मांग पर सीमित रूप से परिचालित हो रही हैं, उनका भी परिचालन जारी रहेगा।
विशेष ट्रेनों में यात्रियों की संख्या (ऑक्यूपैंसी) की नियमित आधार पर निगरानी की जा रही है। इसके अलावा आवश्यकता के आधार पर विशेष ट्रेनों का परिचालन किया जा सकता है।
हालांकि, लॉकडाउन से पहले चल रही सभी अन्य नियमित ट्रेनों और उप नगरीय ट्रेनों की सेवाएं फिलहाल निलंबित रहेंगी।

Ministry of Railways
Information about ongoing suspension of Passenger Train Services
As decided and informed earlier on as well, regular passenger and suburban train services will continue to remain suspended till further notice
11 AUG 2020 5:29PM by PIB Delhi
This is to brought to the notice of all concerned that, as decided and informed earlier on as well, regular passenger and suburban train services will continue to remain suspended till further notice.
It may be noted that 230 Special Trains, which are running at present, will continue to operate. Local trains in Mumbai, which are presently being run on limited basis only on the requisition of state government, will also continue to run.
The occupancy of special trains is being monitored on regular basis. Additional special trains may be run based on the requirement.
However, all other regular trains and suburban trains run before lockdown, will remain suspended for the time being.