वाणिज्‍य एवं उद्योग मंत्रालय
राजदूत एवं डब्ल्यूटीओ में भारत के स्थायी प्रतिनिधि ब्रजेंद्र नवनीत ने डब्ल्यूटीओ महानिदेशक को प्रत्यय पत्र प्रस्तुत किया
29 JUL 2020 6:36PM by PIB Delhi
राजदूत एवं विश्व व्यापार संगठन (डब्ल्यूटीओ) में भारत के स्थायी प्रतिनिधि ब्रजेंद्र नवनीत ने 28 जुलाई, 2020 को डब्ल्यूटीओ के महानिदेशक श्री राबर्टो एजेवेडो को अपना प्रत्यय पत्र प्रस्तुत किया। डब्ल्यूटीओ के महानिदेशक ने राजदूत ब्रजेंद्र नवनीत का स्वागत किया तथा डब्ल्यूटीओ में भारत की महत्वपूर्ण भूमिका को रेखांकित किया।

Ministry of Commerce & Industry
Brajendra Navnit, Ambassador & Permanent Representative of India to the WTO presents letter of Credentials to Director-General, WTO
29 JUL 2020 6:36PM by PIB Delhi
Mr. Brajendra Navnit, Ambassador & Permanent Representative of India to the World Trade Organization presented his letter of Credentials to Mr. Roberto Azevedo, Director-General, WTO on 28 July, 2020. Director-General, WTO welcomed Ambassador Brajendra Navnit and underlined India’s important role in the WTO.