Prime Minister's Office
PM pays homage to armed forces on Kargil Vijay Diwas
26 JUL 2020 10:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has paid homage to armed forces on Kargil Vijay Diwas.
"On Kargil Vijay Diwas, we remember the courage and determination of our armed forces, who steadfastly protected our nation in 1999. Their valour continues to inspire generations", the Prime Minister said.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কার্গিল বিজয় দিবস উপলক্ষ্যে সশস্ত্র বাহিনীকে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
26 JUL 2020 10:45AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৬শে জুলাই, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কার্গিল বিজয় দিবস উপলক্ষ্যে সশস্ত্র বাহিনীর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ”আমাদের সশস্ত্র বাহিনীর জওয়ানরা ১৯৯৯ সালে অবিচলভাবে আমাদের দেশকে রক্ষা করেছিলেন, তাঁদের সাহস ও সঙ্কল্পকে কার্গিল বিজয় দিবসে স্মরণ করছি। তাঁদের শৌর্য প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করবে।“