بجلی کی وزارت
پی ایف سی کووڈ – 19 کے خلاف لڑائی کے لئے اترا کھنڈ حکومت کی پی پی ای کٹس اور ایمبولنس فراہم کرے گی
30 MAY 2020 2:45PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،30 مئی / بجلی کی وزارت کے مرکزی سرکاری یونٹ ، پاور فائنانس کارپوریشن لمیٹیڈ ( پی ایف سی ) نے ، جو بھارت کی ایک ممتاز این بی ایف سی ہے ، کووڈ – 19 عالمی وباء سے نمٹنے کے لئے ایک اور قدم اٹھاتے ہوئے حکومت اتراکھنڈ کو 1.23 کروڑ روپئے کی امداد کے لئے آگے آئی ہے ۔
اس فنڈ کو صف اول کے عملے کے لئے 500 پی پی ای اور چھ عد پوری طرح ساز و سامان سے لیس ایمبولنس کی خریداری کے لئے استعمال کیا جائے گا ، جو اتراکھنڈ ریاست کے محکمہ صحت کی سپرد کیا جائے گا ۔
پی ایف سی کے ذریعہ اٹھائے جانے والے سی ایس آر اقدام سے اتراکھنڈ ریاست کو کووڈ – 19 کی روک تھام کے لئے اس کی تیاری میں مزید مدد ملے گی ۔

Ministry of Power
PFC to provide PPE Kits and Ambulances to Government of Uttarakhand in its fight against COVID-19
30 MAY 2020 2:45PM by PIB Delhi
In yet another step to fight the COVID-19 pandemic, Power Finance Corporation Ltd (PFC) , the central PSU under Ministry of Power and India's leading NBFC, has come forward to provide financial assistance of ₹ 1.23 crore to the Government of Uttarakhand.
The fund will be utilized for procurement of 500 PPEs Kits for frontline staff and 06 fully equipped Ambulances which will be handed over to Health Department of Uttarakhand State.
The CSR initiative by PFC will further support the preparedness of the state of Uttarakhand in its fight against the spread of COVID-19.