صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
فوج کے کمانڈروں کی کانفرنس: 27- 29 مئی 2020
29 MAY 2020 4:56PM by PIB Delhi
حکومت ہند ریاستوں/ مرکز کے زیر انتظام خطوں کی حکومتوں کے ساتھ مل کر پیشگی طور پر اور انتہائی فعال طریق کار کے ذریعہ کووڈ۔ انیس کی روک تھام اور اس پر قابو پانے کے لئے متعدد اقدامات کر رہی ہے۔ اعلی ترین سطح پر ان اقدامات کا باقاعدگی سے جائزہ لیا جاتا ہے اور ان کی نگرانی کی جاتی ہے۔
فعال طبی نگرانی کے تحت معاملات کی تعداد 89،987 ہے۔ اب تک مجموعی طور پر 71،105 افراد ٹھیک ہوچکے ہیں۔ پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 3،414 مریض ٹھیک ہوئے ہیں۔ اس سے مجموعی صحت مند ہونے کی شرح 42.89٪ ہوجاتی ہے۔
کووڈ۔ 19 سے متعلق تکنیکی معاملات کے بارے میں تمام مستند اور اپ ڈیٹ شدہ معلومات ، رہنما خطوط اور مشاورتی نوٹ کے لئے برائے کرم مستقل طور پر دیکھیں : https://www.mohfw.gov.in/ اور @MoHFW_INDIA

Ministry of Health and Family Welfare
UPDATES ON COVID-19
29 MAY 2020 4:56PM by PIB Delhi
Through a graded, pre-emptive and pro-active approach, Government of India is taking several steps along with the States/UTs for prevention, containment and management of COVID-19. These are being regularly reviewed and monitored at the highest level.
The number of cases under active medical supervision is 89,987. So far, a total of 71,105 people have been cured. In the last 24 hours, 3,414 patients were found cured. This takes the total recovery rate to 42.89%.
For all authentic & updated information on COVID-19 related technical issues, guidelines & advisories please regularly visit: https://www.mohfw.gov.in/ and @MoHFW_INDIA .