Ministry of Road Transport & Highways
Emission norms for L7 (Quadricycle) category for BS VI notified
24 MAY 2020 5:56PM by PIB Delhi
The Ministry of Road Transport and Highways has issued notification GSR 308(E ) dated 22nd May 2020 regarding the emission norms for L7 (Quadricycle) category for BS VI. These norms are applicable from the date of notification. This notification completes the process of BS VI for all L, M and N category vehicles in India. The emission norms are in line with EU with WMTC cycle. The procedure for testing is laid down in AIS 137-Part 9.

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
بی ایس چھ کے لئے ایل 7 (کواڈری سائیکل) زمرے کے لئے اخراج کے ضوابط کا نوٹیفکیشن
24 MAY 2020 5:56PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت نے 22 مئی 2020 کو بی ایس چھ کے لئے ایل 7 (کواڈری سائیکل) زمرے کے اخراج کے ضوابط کے بارے میں نوٹیفکیشن جی ایس آر 308 (ای) جاری کیا ہے ۔ یہ ضوابط نوٹیفکیشن کی تاریخ سے نافذ ہوتے ہیں۔ یہ نوٹفکیشن ہندوستان میں سبھی ایل، ایم اور این زمرے کی گاڑیوں کے لئے بی ایس چھ کے پراسیس کو پورا کرتے ہیں۔ اخراج کے ضوابط ڈبلیو ایم ٹی سی سائیکل کے ساتھ یوروپی یونین کے مطابق ہیں۔ جانچ کا عمل اے آئی ایس ایک سو سینتیس۔ پارٹ نو میں رکھا گیا ہے۔