ریلوے کی وزارت
ریلوے صرف ریاستی سرکاروں کے ذریعے لائے گئے اور سہولت فراہم کرائے گئے مسافروں کو ہی تسلیم کر رہا ہے
دیگر کسی مسافر گروپ یا افراد کو اسٹیشن پر نہیں آنا ہے
کچھ خصوصی ریل گاڑیوں کو صرف ریاستی حکومتوں کی درخواست پر چلایاجارہا ہے
دیگر سبھی مسافر اور نیم شہری ٹرینیں معطل رہیں گی
کسی بھی اسٹیشن پر کوئی ٹکٹ فروخت نہیں کیا جارہا ہے
ریلوے صرف ریاستی حکومتوں کےذریعے مانگی گئی ٹرینوں کے علاوہ اور کوئی ٹرین نہیں چلارہا ہے
02 MAY 2020 10:29PM by PIB Delhi
وضاحت کی جاتی ہے کہ کچھ خصوصی ٹرینیں جو تارکین وطن مزدوروں ، عقیدتمندوں ، سیاحوں، طلباء اور مختلف مقامات پر پھنسے ہوئے لوگوں کیلئے چلائی جارہی ہیں، صرف ریاستی حکومت کی درخواست پر یہ ٹرینیں چلائی جارہی ہیں، دیگر سبھی مسافر ریل خدمات معطل رہیں گی۔
ریلوے صرف ریاستی حکومتوں کے ذریعے لائے گئے اور سہولت فراہم کرائے گئے مسافروں کو ہی تسلیم کر رہا ہے۔
بغیر کسی مسافر گروپ یا افراد کو اسٹیشن پر نہیں آنا ہے۔ کسی بھی اسٹیشن پر کوئی ٹکٹ فروخت نہیں کیا جارہا ہے۔ ریلوے صرف ریاستی حکومتوں کے ذریعے مانگی گئی ٹرینوں کے علاوہ اور کوئی ٹرین نہیں چلارہا ہے۔
دیگر سبھی مسافر اور نیم شہری ٹرینیں معطل رہیں گی۔ اس لئے کسی کو بھی ریلوے اسٹیشن پر نہیں آنا ہے۔ لہٰذا سبھی کو صلاح دی جاتی ہے کہ کسی کو بھی اس کے بارے میں کوئی جھوٹی خبر نہیں پھیلانی چاہئے۔
-----------------------
م ن۔م ع۔ ع ن
U NO: 2231

Ministry of Railways
Railways only accepting passengers BROUGHT and FACILITATED by State Governments.
No other group of traveler or individual are to come to station.
Some Special trains being run on ONLY ON STATE GOVERNMENTS requests.
All OTHER passenger and suburban trains REMAIN SUSPENDED.
No tickets being sold at any station.
Railways are not running any train other than being requisitioned by State Governments.
02 MAY 2020 10:29PM by PIB Delhi
It is clarified that few Special trains which are being run for migrant workers, pilgrims, tourists, students and other persons stranded at different places, are being operated ON REQUEST of STATE GOVERNMENTS ONLY. All other passenger train services remain suspended.
Railways is ONLY accepting passengers BROUGHT and FACILITATED by State Governments.
No other group of traveler or individual are allowed to come to station. No tickets are being sold at any station. Railways are not running any train other than being requisitioned by State Governments.
All other passenger and suburban trains remain suspended, therefore, NO ONE should come to Railway Station.
All are advised accordingly. No one should spread any false news about it.