आवासन और शहरी कार्य मंत्रालय
स्मार्ट सिटी कल्याण-डोंबिवली का कोविड-19 डैशबोर्ड अब आम जनता के लिए खुला
29 APR 2020 12:34PM by PIB Delhi
कल्याण-डोंबिवली नगर निगम (केडीएमसी) ने हाल ही में घोषणा की है कि केडीएमसी क्षेत्र में कोविड-19 स्थिति के बारे में एक डैश बोर्ड अब सार्वजनिक जनता के लिए उपलब्ध है। इस पेज को नगर निगम की वेबसाइट और नगर शासन के अन्य सोशल मीडिया हैंडल्स (जैसे फेसबुक, ट्वीटर, इंस्टाग्राम) के साथ लिंक कर दिया गया है और आम जनता के देखने के लिए खुला हुआ है।
डैशबोर्ड को https://kdmc-coronavirus-response-skdcl.hub.arcgis.com/पर देखा जा सकता है।
‘डैशबोर्ड‘ की मुख्य विशेषता यह है कि ड्राप मेनु का उपयोग कर, नागरिक अब किसी भी मतदाता वार्ड के बारे में कोविड की स्थिति और संबंधित ग्राफ की स्थिति जान सकते हैं। नागरिक नगर के स्थानिक मानचित्र पर संबंधित वार्डों पर क्लिक करने के द्वारा स्थिति की जानकारी ले सकते हें। डैशबोर्ड सैटेलाइट व्यू, रोड मैप अत्यादि जैसे विकल्पों से पृष्ठभूमि बेस मैप को परिवर्तित करने के द्वारा मानचित्रों को देखने का विविध विकल्प भी उपलब्ध कराता है।
कोविड मामलों के केडीएमसी सिटी स्तरीय विवरण
वार्ड वार विवरण के साथ सिटी स्तर पर केडीएमसी कोविड मामले
चिन्हित वार्ड के लिए केडीएमसी कोविड मामले
कोविड मामलों की केडीएमसी तिथि वार स्थिति
कोविड मामलों की केडीएमसी वार्ड वार स्थिति

Ministry of Housing & Urban Affairs
Smart city Kalyan-Dombivli’s COVID-19 dashboard now opens for public
29 APR 2020 12:34PM by PIB Delhi
Kalyan Dombivli Municipal Corporation (KDMC) has recently announced that a dash board about COVID-19 situation in KDMC area is now available in public domain. The page has been linked with the website of municipal corporation, and other social media handles of city government (such as Facebook, Twitter, Instagram), and is open for viewing by public.
Dashboard can be accessed at https://kdmc-coronavirus-response-skdcl.hub.arcgis.com/
Main feature of the ‘dashboard’, is that, using the drop menu, citizens can get to know the status of COVID situation in any of the electoral ward and related graphs. Citizens can also get the status by clicking on the respective wards on spatial map of the city. The dashboard also provides multiple options to view the maps by changing the background base map from the options such as satellite view, road map etc.
KDMC City-level details of COVID cases
KDMC COVID cases at city-level along with ward-wise break-up
KDMC COVID cases for identified Ward
KDMC Date-wise status of COVID cases
KDMC Ward-wise status of COVID cases