भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने जेएसडबल्यू प्रोजेक्ट्स लिमिटेड द्वारा बीएमएम इस्पात लिमिटेड में बहुसंख्य शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दी
24 APR 2020 6:01PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने जेएसडबल्यू प्रोजेक्ट्स लिमिटेड (जेपीएल) द्वारा बीएमएम इस्पात लिमिटेड (बीएमएम) में बहुसंख्य शेयरधारिता के अधिग्रहण से संबंधित प्रस्तावित संयोजन को मंजूरी दी।
जेपीएल, जेएसडबल्यू समूह का हिस्सा है, जो लोहा / स्पंज आयरन, कोक ड्राई क्वेंनचिंग और कैप्टिव बिजली उत्पादन के निर्माण के व्यवसाय में है, जिसका उपयोग अंततः जेएसडबल्यू के लिए जॉब-वर्क आधार पर इस्पात और इस्पात उत्पादों के निर्माण के लिए किया जाता है।
बीएमएम, भारत में पंजीकृत एक कंपनी है, जो (i) लौह अयस्क पिलेट (ii) स्पंज आयरन; (iii) टीएमटी बार और (iv) सेमी समेत स्टील उत्पादों के निर्माण और बिक्री का व्यवसाय करती है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जायेगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of majority shareholding in B.M.M Ispat Limited by JSW Projects Limited.
24 APR 2020 6:01PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves proposed combination relating to acquisition of majority shareholding in B.M.M Ispat Limited (BMM) by JSW Projects Limited (JPL).
JPL, a part of the JSW group, is engaged in the business of manufacture of direct reduce iron/ sponge iron, coke dry quenching and captive power generation which are ultimately used in the manufacture of steel and steel products on a job work basis for JSW Steel Limited.
BMM, incorporated India, is engaged in the manufacture and sale of steel products including (i) iron ore pellets; (ii) sponge iron; (iii) TMT bars and (iv) semis.
Detailed order of the CCI will follow.