Ministry of Home Affairs
MHA directs all States/UTs to provide necessary Police Security to Doctors and Medical Staff fighting COVID-19
11 APR 2020 8:18PM by PIB Delhi
In view of reported incidents of harassment of Doctors and Medical Staff, Union Ministry of Home Affairs (MHA) has directed all States/UTs and respective Police authorities to provide necessary Police Security to them in hospitals and at places where patients who have been diagnosed COVID-19 positive or where suspected cases are quarantined.
It has also been communicated to provide necessary police security to doctors and medical staff who visit places to conduct screening of people to find out symptoms of the disease.

गृह मंत्रालय
गृह मंत्रालय ने सभी राज्यों/केंद्र शासित प्रदेशों को कोविड-19 से लड़ रहे डाक्टरों एवं मेडिकल स्टाफ को आवश्यक पुलिस सुरक्षा प्रदान करने का निर्देश दिया
11 APR 2020 8:18PM by PIB Delhi
डाक्टरों एवं मेडिकल स्टाफ के उत्पीड़न की घटनाओं को देखते हुए, केंद्रीय गृह मंत्रालय (एमएचए) ने सभी राज्यों/केंद्र शासित प्रदेशों तथा संबंधित पुलिस अधिकारियों को कोविड-19 से लड़ रहे डाक्टरों एवं मेडिकल स्टाफ को अस्पतालों एवं ऐसे स्थानों, जहां रोगियों को कोविड-19 पोजिटिव पाया गया है या जहां संदिग्ध मामलों को क्वरांटाइन किया गया है, में उन्हें आवश्यक पुलिस सुरक्षा प्रदान करने का निर्देश दिया है।
रोग के लक्षण का पता लगाने के लिए लोगों की स्क्रीनिंग करने के लिए विभिन्न स्थानों पर जाने वाले डाक्टरों एवं मेडिकल स्टाफ को आवश्यक पुलिस सुरक्षा प्रदान करने का निर्देश भी दिया गया है।