Ministry of Home Affairs
MHA directs all States/UTs to provide necessary Police Security to Doctors and Medical Staff fighting COVID-19
11 APR 2020 8:18PM by PIB Delhi
In view of reported incidents of harassment of Doctors and Medical Staff, Union Ministry of Home Affairs (MHA) has directed all States/UTs and respective Police authorities to provide necessary Police Security to them in hospitals and at places where patients who have been diagnosed COVID-19 positive or where suspected cases are quarantined.
It has also been communicated to provide necessary police security to doctors and medical staff who visit places to conduct screening of people to find out symptoms of the disease.

امور داخلہ کی وزارت
وزارت داخلہ نے سبھی ریاستوں اور مرکز کے زیر انتطام علاقوں کو ہدایت دی ہے کہ وہ کووڈ – 19 کی روک تھام کے لیے کام کرنے والے ڈاکٹرس اور طبی عملے کو ضروری پولیس سکیورٹی فراہم کریں
11 APR 2020 8:18PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 11 اپریل 2020 / ڈاکٹروں اور طبی عملے کو حراساں کیے جانے کے واقعات کی خبریں ملنے کے پیش نظر امور داخلہ کی مرکزی وزارت (ایم ایچ اے) سبھی ریاستوں اور مرکز کے زیر انتظامع علاقوں اور متعلقہ پولیس حکام کو ہدایت دی ہے کہ وہ اسپتالوں اور جہاں کووڈ – 19 سے متاثرہ مریضوں کی تشخیص کا کام کر رہے ہیں یا جہاں مشتبہ مریضوں کو قرنطین میں رکھا گیا ہے وہاں ضروری پولیس سکیورٹی فراہم کریں۔
یہ بات بھی کہی گئی ہے کہ وہ اُن ڈاکٹروں اور طبی عملے کو ضروری پولیس سکیورٹی فراہم کی جائیں جو اس بیماری سے متاثرہ لوگوں کی جانچ کرنے کے لیے ان کی جگہوں پر جاتے ہیں۔