وزارت اطلاعات ونشریات
مشہور رامائن سیریل ایک بار پھر دور درشن نیشنل پر نشر کیا جائے گا
27 MAR 2020 6:27PM by PIB Delhi
نئی دہلی،27 مارچ / ملک میں موجودہ کوروناوائرس کی صورتحال اور 21 دن کے لاک ڈاؤن کے دوران گھروں میں رہنے والے لوگوں کے مفادات کے پیش نظر وزارت اطلاعات و نشریات اور پرسار بھارتی نے 28 مارچ 2020 بروز ہفتہ سے رامانند ساگر کے رامائن سیریل کا دوردرشن نیشنل پر ایک بار پھر سے نشر کرنے کا فیصلہ کیا ہے۔
مرکزی وزیر جناب پرکاش جاوڈیکر نے یہ اعلان کرتے ہوئے خوشی کا اظہار کیا کہ رامائن کو ایک بار پھر نشر کیا جارہا ہے۔
ٹیلی کاسٹ روزانہ 2 سلاٹوں میں ہو گا ، صبح 9 بجے سے صبح 10 بجے تک اور رات 9 بجے سے رات 10 بجے تک ۔ شام کے سلاٹ میں سیریل کا اگلا ایپی سوڈ دکھایا جائے گا۔
یہ فیصلہ اس سیریل میں لوگوں کی بے پناہ دلچسپی اور اس کے دوبارہ ٹیلی کاسٹ کے عوامی مطالبہ کو مدنظر رکھتے ہوئے لیا گیا ہے۔ پرسار بھارتی کے سی ای او جناب ششی شیکھر ویمپتی نے دوردرشن کی ٹیم کو مبارکباد پیش کی جس نے اس کے لئے جنگی سطح پر کام کیا تھا۔ جناب ویمپتی نے ساگر کنبے کا دور درشن کے لئے مواد دستیاب کرانے پر شکریہ ادا کیا۔
پرسار بھارتی کووڈ۔ 19 کے بارے میں بیداری پیدا کرنے کے لئے خصوصی کوشش کر رہا ہے۔ نیو سروسز ڈویژن صبح 8 بجے سے 9 بجے تک اور شام میں 8 بجے سے 9 بجے تک ہندی اور انگریزی میں خصوصی بلیٹن نشر کر رہا ہے۔ ڈی ڈی نیوز اور ڈی ڈی انڈیا کے ذریعہ بھی بہت سارے خصوصی پروگرام نشر کیے جارہے ہیں۔

Ministry of Information & Broadcasting
Doordarshan to bring back famed Ramayan on Doordarshan National
27 MAR 2020 6:27PM by PIB Delhi
In view of the current Coronavirus situation in the country, and in interest of the people staying at home during the 21-day lockdown, Ministry of Information and Broadcasting and Prasar Bharti have decided to telecast Ramanand Sagar’s Ramayan on Doordarshan National from Saturday, 28th March 2020.
Making the announcement Union Minister Sh Prakash Javadekar expressed happiness that Ramayan was being re-telecast.
The telecast will take place in 2 slots every day, from 9 AM to 10 AM and 9 PM to 10 PM. The evening slot will carry the subsequent episode of the series.
The decision has been taken keeping in view the immense interest of people in the series and public demand for its re-telecast. Sh Shashi Shekhar Vempati, CEO, Prasar Bharti congratulated the team from Doordarshan that worked on war footing to make this happen. Sh Vempati also thanked the Sagar family for making content available to Doordarshan.
Prasar Bharti has been making special efforts to create awareness on COVID-19. New Services Division broadcasts special bulletins in Hindi and English from 8 am to 9 am in the morning and in evening from 8 PM to 9 PM. Many special programs are also being broadcast by DD News and DD India.