रेल मंत्रालय
रेल मंत्रालय ने यात्री ट्रेन सेवाएं रद्द करने की अवधि 14 अप्रैल, 2020 की रात 12 बजे तक बढ़ाई
आवश्यक वस्‍तुओं की आपूर्ति सुनिश्चित करने के लिए मालगाड़ियों की आवाजाही जारी रहेगी
25 MAR 2020 5:14PM by PIB Delhi
‘कोविड-19’ को ध्‍यान में रखते हुए उठाए गए विभिन्‍न कदमों को जारी रखते हुए रेल मंत्रालय ने भारतीय रेलवे की सभी यात्री ट्रेन सेवाओं यथा मेल/एक्सप्रेस ट्रेनें, (प्रीमियम ट्रेन सहित), यात्री ट्रेनें, उपनगरीय ट्रेनें, कोलकाता मेट्रो रेल को रद्द करने की अवधि 14 अप्रैल, 2020 के 2400 बजे यानी रात 12 तक बढ़ाने का फैसला किया है।
हालांकि आवश्यक वस्‍तुओं की आपूर्ति सुनिश्चित करने के लिए मालगाड़ियों की आवाजाही जारी है।

Ministry of Railways
Ministry of Railways extends Cancellation of Passenger Train Services till 2400 hrs of 14th April, 2020
Freight Trains to continue operation to ensure supply of essential commodities
25 MAR 2020 5:14PM by PIB Delhi
In continuation of the measures taken in the wake of COVID-19, Ministry of Railways has decided to extend the cancellation of passenger train services on Indian Railways, i.e. all Mail/Express trains (including premium trains), passenger trains, suburban trains and trains of Metro Railway, Kolkata shall be extended till 2400 hrs of 14th April, 2020.
However, freight train operations are being continued to ensure the supply essential commodities.