রেলমন্ত্রক
রেলমন্ত্রক যাত্রীবাহী ট্রেন পরিষেবা বাতিল করার সমায়সীমা ১৪ ই এপ্রিল, ২০২০ রাত ১২ টা পর্যন্ত বাড়িয়েছে
অত্যাবশ্যকীয় পণ্য সরবরাহ করার জন্য পণ্যবাহী ট্রেন পরিষেবা অব্যাহত থাকবে
25 MAR 2020 8:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ মার্চ ২০২০
কোভিড -১৯-এর প্রেক্ষিতে রেল মন্ত্রক যাত্রীবাহী ট্রেন পরিষেবা বাতিলের সময়সীমা বাড়িয়েছে অর্থাৎ সমস্ত মেল / এক্সপ্রেস ট্রেন (প্রিমিয়াম ট্রেন সহ), যাত্রীবাহী ট্রেন, শহরতলির ট্রেন এবং কলকাতার মেট্রো রেল পরিষেবা, ১৪ এপ্রিল, ২০২০ রাত ১২ টা পর্যন্ত বাড়িয়ে দিয়েছে ।
তবে অত্যাবশ্যকীয় পণ্য সরবরাহ অব্যাহত রাখতে পণ্যবাহী ট্রেন পরিষেবা চালু থাকবে ।

Ministry of Railways
Ministry of Railways extends Cancellation of Passenger Train Services till 2400 hrs of 14th April, 2020
Freight Trains to continue operation to ensure supply of essential commodities
25 MAR 2020 5:14PM by PIB Delhi
In continuation of the measures taken in the wake of COVID-19, Ministry of Railways has decided to extend the cancellation of passenger train services on Indian Railways, i.e. all Mail/Express trains (including premium trains), passenger trains, suburban trains and trains of Metro Railway, Kolkata shall be extended till 2400 hrs of 14th April, 2020.
However, freight train operations are being continued to ensure the supply essential commodities.